KIZUNAWORKSHOP02-1 | Kizuna WEB

前回に引き続き沢山の方からのご要望にお応えして、特別に「七夕スペシャル 萩田ユカリ クリスタルボウル」WSを開催します。

第二弾 !
「絆」ワークショップ 七夕スペシャル !

「萩田ユカリ クリスタルボウル&バイブレーションボイス、
                   心と体の開放ワークショップ」

七夕に向けて心を開放し、あたらしい自分の声を通して天に願いを届けます。
13個以上のクリスタルボウルの放つクリアーなバイブレーションによって、
体の中から開放させて声を放って行きます。
ゲストは、食と心のデザイナーの”つぶつぶグランマゆみこ”さんです。

開催日時
7月5日(土) 14:00~16:30 (開場:13:30)

開催場所
渋谷区地域交流センター新橋 コミュニティーホール 地下1階
渋谷区恵比寿1-27-10  ※駐車場はございません。

アクセス JR恵比寿駅 東口徒歩10分
定員数 50人
参加費 (パワーストーン&沖縄の星の砂付)
用意するもの
床に寝転びますので敷物(大き目のバスタオル等
)、水分 

申込方法
このイベントページ「参加予定」クリック後、下記を明記の上、info@kizuna-project.jp まで(絆事務局)メールお送りください。
件名:0705参加
氏名・ご連絡先(電話番号・メールアドレス)
※ご注意:上記アドレスを受信できるように設定お願いします。


■主催:NPO法人絆プロジェクト2030
■共催:EBISU倶楽部
■協賛:TOKYOレスキューTeam養成カレッジ
     Kizuna YOSAKOI 東京チーム

●タイムテーブル
13:30 受付
14:00 挨拶 NPO法人 絆プロジェクト2030 代表 永野秀樹
14:15 トークショー
クリスタルボウル奏者 エネルギースタイリスト  萩田ユカリ”
食と心のデザイナー/未来食つぶつぶ創始者 
つぶつぶグランマゆみこ
14:35 つぶつぶグランマゆみこのボイスワークショップ

15:00 休憩

15:10 七夕スペシャル クリスタルボウル 
天に願いを届けるWorkshop
クリスタルボウルバイブレーション&ボイスソロ15:20 七夕スペシャル特別演奏 萩田ユカリの星奏~
hoshikanade~クリスタルボウル演奏  
サブ演奏 柳下佳奈 加賀良子
15:50 クールダウン  ユカリコメント
16:10 ゆみこメッセージ
16:15 閉会のご挨拶
16:30 閉会

《萩田ユカリ プロフィール》
一般社団法人クリスタルレゾナンスアカデミー 代表理事

H.P.: http://crystal-resonance.com/
公式ブログ:http://ameblo.jp/open-hart/
プロフィール:http://crystal-resonance.com/profile

◆クリスタルボウル奏者育成、エネルギーワーク指導育成、チューニングフォーク指導育成、ボディワークセラピスト、エネルギーカウンセリング、エネルギースタイリスト
2005年1月 エネルギースタイリストとして活動を開始、BODYワーク、セッション、ワークショップ、セミナーを開催。
2007年6月 クリスタルボウル演奏、ライブ活動を開始2009年6月 新宿区生涯学習財団主催 
「プラネタリウム&クリスタルボウルコンサート」開催
2011年7月 東宝夏のロードショー織田裕二主演「アンダルシア」
2012年1月 NHKドラマ「開拓者たち」にクリスタルボウルの音源が採用される。
2013年1月 一般社団法人CRYSTAL RESONANCE ACADEMY設立
2013年2月 クリスタルボウルの活動が産経新聞の紙面に掲載される。
2013年3月 佐賀県統合医療の矢山クリニックにて演奏依頼を受けるホロトロピックの会にて演奏披露
2013年8月 NPO法人 絆プロジェクト2030活動参加
宮城県石巻市仮設住宅にてクリスタルボウル演奏披露
2014年4月 サンフランシスコで初ワークショップ、クリスタルボウル演奏を開始する

《つぶつぶグランマゆみこ プロフィール》
食と心のデザイナー/未来食つぶつぶ創始者   

H.P. http://tsubutsubu.jp/
公式ブログhttp://tubutubu-grandma-yumikoblog.net/

体と自然界のルールに沿ったおいしい手料理で、子どもたちを環境汚染から守りながら、 最高の私、最高の暮らし、最高の世界を実現して行ける「未来食つぶつぶ」を世界中の女性たちに伝えたいと熱く燃え、1982年からその技と心を伝え続けている。料理のデザインと心のデザインの分野を開拓し先駆的な活動を続け、1995年に誕生した「未来食セミナー」のプログラムで何千という人びとに家族ぐるみの健康と幸せのスキルを伝えている。未来食つぶつぶを体感できるレストランとカフェを神楽坂と早稲田で運営。食の実践が深まる過程で、体の中から湧きだすコトバの力に目覚め、天地とつながるボイスワークをリードするようになり、2010年から創造の歌を授かるようになった。山形県飯豊山麓の森の中の「いのちのアトリエ」と名づけた木の家が暮らしの拠点、七色の雑穀畑と野菜畑とならの森に囲まれて暮らす。'13年に活動ネームを「大谷ゆみこ」から「つぶつぶグランマゆみこ」に改名。著書は、19年のロングセラー 「未来食- 環境汚染時代をおいしく生き抜く」 「つぶつぶクッキングSTART BOOK」、「野菜だけ?」 「つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ」「ごはんの力」等多数。。。